53 Peserta Melaksanakan Uji Kompetensi BIdang

Jul 15

53 Peserta Melaksanakan Uji Kompetensi BIdang

Wonosobo, BKD - Salah satu tahapan yang harus ditempuh peserta Seleksi Terbuka Pengisian JPTP Pemerintah Kabupaten Wonosobo tahun 2020 adalah Uji Kompetensi Teknis / Bidang. Uji Kompetensi ini dilaksanakan pada hari ini, Rabu (15/07/2020) di Gedung Sasana Adipura Kab. Wonosobo sejumlah 53 peserta, kegiatan ini merupakan satu rangkaian dengan uji komptensi yang dilaksanakan di BKD Prov. Jawa Tengah pada 28 Juni sd 2 Juli 2020 yang lalu.

ukombid

Tahapan pada Uji Kompetensi Teknis / Bidang yang harus dilaksanakan adalah test tertulis dan wawancara teknis. Dalam wawancara teknis terbagi menjadi 6 meja yang masing-masing meja terdapat 2 asesor yang akan menguji setiap perserta. Rencana hasil Uji Kompetensi Manajerial, Sosio Kultural dan Teknis akan di tayangkan besok pada kamis (16/07/2020) di https://selter-jptp.wonosobokab.go.id.
Masih ada 2 tahapan yang harus di lalui peserta, yaitu presentasi makalah dan wawancara akhir yang akan dilaksanakan pada 17 sd 19 Juli 2020 yang selanjutnya akan ditentukan 3 besar dan peserta yang lolos 3 besar diwajibkan untuk test kesehatan di Rumah Sakit pemerintah yang ditunjuk.