Penyerahan SK Pensiun TMT 1 Agustus s.d 1 Desember 2019

Jul 09

Penyerahan SK Pensiun TMT 1 Agustus s.d 1 Desember 2019

Wonosobo, BKD - Selasa 9 Juli 2019 bertempat di Pendopo Bupati Wonosobo, sebanyak 132 PNS menerima SK pensiun untuk periode TMT 1 Agustus s.d 1 Desember 2019 yang secara langsung diserahkan oleh Wakil Bupati Wonosobo, Agus Subagiyo. Dari 132 PNS tersebut, 7 orang adalah pejabat struktural, 87 orang pejabat fungsional dan 38 orang adalah pejabat pelaksana. Agus Subagyo menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada para calon pensiun maupun yang sudah pensiun, yang telah berjuang dan mengabdi untuk kemajuan Wonosobo.

Acara ini juga dihadiri oleh Kepala PT Taspen Cabang Purwokerto, Jhon Irawan. Dalam sambutannya menyampaikan bahwa segala kepengurusan ketaspenan tidak ada biaya sama sekali dan hati-hati sekarang banyak kasus penipuan mengatasnamakan PT Taspen, apabila ada hal yang kurang jelas dalam pengurusan Taspen, dapat di tanyakan di BKD Wonosobo atau dapat memanfaatkan servis point Taspen sesuai jadwal yang telah ada.

Setelah sesi penyerahan SK Pensiun, dilanjutkan enrollment data pensiunan oleh personil dari PT Taspen dan dibantu BKD Kab. Wonosobo.

Foto Kegiatan : Penyerahan SK Pensiun TMT 1 Agustus s.d 1 Desember 2019