Penyerahan SK Pensiun Periode 1 April 2022

Mar 14

Penyerahan SK Pensiun Periode 1 April 2022

Wonosobo, BKD - Pada hari ini, Senin (14/03/2022) Bupati Wonosobo, Afif Nurhidayat, didampingi Wakil Bupati Wonosobo, M. Albar dan Sekretaris Daerah, One Andang Wardoyo secara langsung menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun TMT 01 April 2022 kepada 35 PNS. Bertempat di halaman Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kab. Wonosobo, dan dihadiri oleh sejumlah pimpinan Perangkat Daerah, penyerahan SK Pensiun diawali dengan Upacara bendera hari Senin yang dipimpin langsung oleh Bupati Wonosobo.

pens1april22

Dalam arahannya, Bupati menyampaikan kepada para purna tugas, agar tetap berkarya di masyarakat dan tetap menjaga kesehatan, Bupati juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para purna tugas yang telah mengabdi dengan semangat dan tulus ikhlas kepada Nusa dan bangsa khususnya pada Pemkab. Wonosobo.

Pensiun per 01 April 2022 sejumlah 35 PNS terdiri dari Pejabat Administrator (Es. III) sejumah 2 orang, Pejabat Pengawas (Es. IV) sejumlah 5 orang, Pejabat Fungsional sejumlah 20 orang dan Pejabat Pelaksana sejumlah 8 orang.