Jam Palayanan : Senin - Kamis (07:30- 16:00 WIB) Jum'at (07:30 - 11:00 WIB)
Wonosobo, BKD. Pemerintah Kabupaten Wonosobo hari ini sukses melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji kepada 45 Kepala Sekolah, yang terdiri dari 29 Kepala Sekolah SD dan 16 Kepala Sekolah SMP. Acara yang berlangsung dengan khidmat ini bertujuan untuk memberikan amanah kepada para kepala sekolah agar dapat menjalankan tugasnya dengan profesional, penuh tanggung jawab, serta berdedikasi tinggi untuk kemajuan dunia pendidikan di Kabupaten Wonosobo.
Bupati Wonosobo, bersama Wakil Bupati dan jajaran Pemerintah Kabupaten, memberikan arahan kepada para Kepala Sekolah yang baru dilantik untuk menjadi pemimpin yang tidak hanya mengedepankan administrasi, tetapi juga mampu membangun komunikasi yang baik dengan guru, siswa, dan masyarakat. Para Kepala Sekolah diharapkan dapat memperkuat peranannya dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan mewujudkan visi pendidikan yang lebih baik di daerah ini.
Dalam kesempatan tersebut, Kepala Sekolah diingatkan akan tanggung jawab besar mereka untuk memastikan bahwa setiap anak usia sekolah dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Mereka juga diharapkan menjadi jembatan bagi anak-anak untuk meraih impian dan cita-cita mereka di masa depan. Melalui komitmen dan loyalitas yang tinggi, diharapkan Kepala Sekolah dapat berkontribusi signifikan dalam mewujudkan pendidikan yang lebih berkualitas di Wonosobo.